Chausson au brocoli et à la mozzarella fait maison
Par Gilles
1 h
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1 rouleau
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1 tête
  • Billes de mozzarella Billes de mozzarella 10
  • Reste de ratatouille Reste de ratatouille 1
  • Origan Origan
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 150°C(th.5).

  • 2

    Nettoyez soigneusement le brocoli.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, détaillez-le en bouquets.

  • 4

    Portez sur feu une casserole d'eau salée.

  • 5

    Laissez bouillir et faites-y cuire les bouquets de brocoli pendant 15 min.

  • 6

    Égouttez-les et réservez-les.

  • 7

    Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et mettez 3 c. à soupe de ratatouille sur la moitié de la pâte.

  • 8

    Déposez dessus les bouquets de brocoli et les billes de Mozzarella.

  • 9

    Assaisonnez en sel et poivre puis recouvrez la garniture avec l'autre moitié de la pâte.

  • 10

    Soudez correctement les bords de sorte à obtenir un chausson.

  • 11

    Recouvrez d'origan et mettez au four pendant 30 min.

  • 12

    La pâte doit être légèrement dorée.

  • 13

    Servez aussitôt avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Chausson au brocoli et à la mozzarella fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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