Ingrédients :
- Préparation
- Côtelette d'agneau(s)
- Camembert 100
- Kiwi(s)
- Pâte(s) feuilletée(s)
- Œuf(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
-
3
Enlevez la croûte du camembert, puis découpez-le en 8 parts.
-
4
Dans un plat allant au four, disposez les côtelettes. Enfournez pendant 5 min. Réservez.
-
5
Formez 4 grands rectangles de pâte feuilletée. Sur chacun d'eux, répartissez les morceaux de camembert et les rondelles de kiwi. Déposez une côtelette par-dessus. Salez et poivrez. Repliez la pâte pour façonner des chaussons. Badigeonnez-les d’œuf battu à l’aide d’un pinceau.
-
6
Mettez le four th.8 (240°C). Placez les chaussons sur la plaque. Faites cuire pendant 10 min. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Chaussons d'agneau aux kiwis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :