5/5
1 avis
Soyez le premier à commenter !
Ce cheesecake de pommes de terre au paprika pourra être servi en entrée ou en accompagnement. La base de ce cheesecake est faite d' une onctueuse purée de pommes de terre à la tomate. La crème est à base de ricotta et de chèvre, et le paprika relève le tout. Avec ce cheesecake, vous ferez sensation.
Total :
50 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
30 min
1,85€/pers.
Astuces
Parfait pour une entrée, ou un accompagnement, ou un plat principal (dans ce cas comptez 2 personnes au lieu de 4).
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Mont d'Or chaud
(16)
Pommes de terre grenaille au four
(31)
Galette de pommes de terre facile
(8)
Purée de patates douces au Thermomix
(2)
Pomme de terre vapeur au Cookeo
(16)
Pommes dauphine maison
(19)
Pommes de terre grenaille au airfryer
(2)
Boules de pommes de terre au fromage et jambon de Mamie Tiktok
(1)
Gâteau invisible de pommes de terre vu sur Pinterest
(1)
Pommes de terre à l'ail et parmesan vues sur Pinterest
(1)
Donnez-nous votre avis !