5/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

Cheesecake de pommes de terre au paprika

Ce cheesecake de pommes de terre au paprika pourra être servi en entrée ou en accompagnement. La base de ce cheesecake est faite d' une onctueuse purée de pommes de terre à la tomate. La crème est à base de ricotta et de chèvre, et le paprika relève le tout. Avec ce cheesecake, vous ferez sensation.

la danse des casseroles Claire

Par Claire Dalençon

Publié le 05/07/2017

Total :

50 min

Préparation :

20 min

Cuisson :

30 min

1,85€/pers.

Astuces

Parfait pour une entrée, ou un accompagnement, ou un plat principal (dans ce cas comptez 2 personnes au lieu de 4).

Les avis :

Note globale :

5/5

1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page