Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick
- Chèvre frais 4 bûchette
- Œuf(s)
- Ciboulette 20 g
- Persil 20 g
- Cerfeuil 20 g
- Beurre 10
- Sel, poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Etale les feuilles de Brick, puis plie-les en deux. Badigeonne-les de jaune d’œuf. Sur chacune d’elle, étale le mélange d’herbes fraîches hachées, puis pose le chèvre à l’extrémité du demi-cercle.
-
2
Assaisonne légèrement, puis roule et serre les extrémités comme un bonbon.
-
3
Poêle dans le beurre chaud à feu doux, pendant 5 min, sur toutes les faces.
Astuces
Pour cette recette de Chèvre aux herbes fraîches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour à tous, Je m'appelle Marie, j'ai 15 ans, et je suis une fan de la cuisine !! Je suis à la recherche de nouveaux plats tout aussi bons qu'originaux. Je vais tout de suite essayer ce petit plat qui m'a l'air délicieux !! Si jamais vous avez des idées de plats que je pourrais faire... N'hésitez pas ! Merci d'avance !
Ca a l'air délicieux, je vais demander à mes parents de l'essayer car je n'ai que 12 ans, miam, je crois que je vais me régaler demain à midi ! Merci pour cette recette !