Ingrédients :
- Préparation
- Roquette 1
- Chèvre frais 4
- Feuille(s) de brick 4
- Noix noix
- Cumin en poudre
- Vinaigre balsamique
- Huile de noix
- Huile de tournesol
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez dans un ramequin un peu d'huile d'olive, sel, poivre et cumin.
-
2
Avec un pinceau, badigeonnez la feuille de brick de ce mélange.
-
3
Déposez le chévre au milieu de la feuille, parsemez le de cumin, de sel (pas trop !), de poivre, déposez les copeaux de noix avant de refermer les feuilles de brick.
-
4
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et déposez-y délicatement le chévre dans sa feuille de brick.
-
5
Laissez environ 2 min de chaque côté à feu moyen.
-
6
Déposez-les sur une salade de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile de noix. Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Chèvre en croustillade de noix, vous pouvez compter 12 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :