Ingrédients :
- Chou kale 1 botte(s)
- Sel pincée(s)
Préparation :
-
1
Préparez le kale en retirant la membrane centrale fibreuse afin de ne garder que les feuilles.
-
2
Coupez grossièrement les feuilles, de la taille d'une chips.
-
3
Éparpillez sur une assiette qui va au micro-ondes et saler à votre guise. Vous pouvez même ajouter des épices.
-
4
Faites chauffer une dizaine de minutes au micro-ondes. Je préfère faire par tranche de 5 minutes afin de faire des contrôles, avec le micro-ondes la limite est mince entre le croustillant et le brulé...
-
5
Une fois que c'est bien croustillant (déshydraté en fait), c'est prêt!
Astuces
Vous pouvez; avec cette recettes, remplacer les chips !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :