Ingrédients :
- Préparation
- Petit beurre(s) 20
- Chocolat en poudre 125 g
- Beurre battu 125 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogéne.
-
2
Ajoutez le beurre fondu puis le chocolat tout en remuant.
-
3
Emiettez les biscuits, ajoutez-les à la préparation.
-
4
Versez la pâte sur de l'alu, roulez-le pour former un saucisson.
-
5
Mettez au frigo pendant au moins 4 heures.
-
6
Enlevez l'alu et roulez-le dans le sucre glace.
-
7
Servez en rondelles.
Astuces
Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter à la préparation des morceaux de mashmallows (mettre moins de petits beurres donc).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :