Faire du chocolat sans sucre maison c'est possible! L'huile de coco est solide à température ambiante donc prenez bien soin de la réchauffer au micro onde avant utilisation dans cette recette.
Ingrédients :
- Cacao non sucré en poudre 35 g
- Huile de coco 45 g
- Lait 2 c. à café
- Stévia Quelques gouttes
- Extrait de vanille liquide 2 goutte(s)
- Noix de coco râpée(s)
- Amande(s)
Préparation :
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1
Verser les ingredients liquides sur la poudre de cacao.
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2
Mélanger jusqu'à ce qu'une pate lisse et brillante se forme.
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3
Former des palets ronds sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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4
Décorer d'amandes pilées et de noix de coco rapees.
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5
Mettre au refrigérateur pendant 1 heure.
Astuces
Pour cette recette de Chocolat sans sucre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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