Ingrédients :
- Préparation
- Chorizo 500 tranche(s)
- Vin blanc 15 c
- Oignon(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
-
1
Pelez et hachez l'oignon.
-
2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon en remuant puis ajoutez les rondelles de chorizo.
-
3
Poursuivez la cuisson 3 min. Versez le vin blanc. Poivrez.
-
4
Portez à ébullition puis baissez le feu et couvrez. Faites cuire 10 min.
-
5
Retirez du feu et laissez complètement refroidir.
-
6
Egouttez les rondelles de chorizo, mettez-les dans un plat et piquez-les de petits pics en bois.
-
7
Servez à l'apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Chorizo mariné au vin blanc, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charcuterie, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonne recette, c'est vrai, mais je n'ai pas senti le goût du vin blanc, un peu déçue...
Formidable ! Quelles saveurs !
Très bon.
C'est extra avec un pastis et des olives !
Excellent et facile à faire. Je le sers avec des rondelles de pain grillé.
Super bon, mais à servir peu de temps après préparation et ne pas trop égoutter.
Facile et délicieux.