4,9/5

80 avis

5 commentaires

choux saute au boeuf

Cette recette est d'origine camerounaise et c'est un plat qui peut s'accompagner de riz ou de pommes de terre. A la place de la viande de boeuf, vous pouvez utiliser du poulet, du porc ou de la viande hâchée de boeuf. Un soupçon de piment rouge ou jaune apporterait un plus au goût.

Voir les 5 commentaires

Par Blaise A. ETHY

Modifié le 18/07/2021

Total :

1 h 15 min

Préparation :

30 min

Cuisson :

45 min

1,83€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Choux sauté au boeuf , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,9/5

80 avis

5

74

4

4

3

1

2

1

1

0

Commentaire le plus utile :

Marco

24/09/2009

5/5

Pour une fois qu'une recette est exacte je vous félicite. Parler d'autres recettes comme le nbongo'o chobi ou les pommes sautées.

5 commentaires :

Trier par

uwaga

22/08/2010

4/5

hummm delicieux, j'ai mis un fond de veau accompagné de riz

diana

15/06/2010

je pense que le fait de mettre le sel sur les choux fait changer de couleur et d'aspect à ces derniers.je propose de faire frire dierctement le coux dans de l'huile et de tourner regulierement jusqu'à ce que le choux perdent leurs eaix

Nathalie

08/12/2007

3/5

Je pense qu'il ne prcise pas de quel poivre il s'agit. En plus, un peu plus d'oignon et d'ail fera l'affaire . Le choux ne doit pas cuire fond et le complment est facultatif.

nkongue ndongo berthemina

23/10/2007

2/5

Je dis que plus de tomates et plus d'oignons donneront plus de saveur, et en faisant bouillir les choux dcoups dans de l'eau sale, cela donnera un got agrable.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page