4,9/5
80 avis
5 commentaires
Cette recette est d'origine camerounaise et c'est un plat qui peut s'accompagner de riz ou de pommes de terre. A la place de la viande de boeuf, vous pouvez utiliser du poulet, du porc ou de la viande hâchée de boeuf. Un soupçon de piment rouge ou jaune apporterait un plus au goût.
Total :
1 h 15 min
Préparation :
30 min
Cuisson :
45 min
1,83€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Choux sauté au boeuf , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4,9/5
80 avis
5
74
4
4
3
1
2
1
1
0
Commentaire le plus utile :
5/5
Pour une fois qu'une recette est exacte je vous félicite. Parler d'autres recettes comme le nbongo'o chobi ou les pommes sautées.
5 commentaires :
Trier par
4/5
hummm delicieux, j'ai mis un fond de veau accompagné de riz
je pense que le fait de mettre le sel sur les choux fait changer de couleur et d'aspect à ces derniers.je propose de faire frire dierctement le coux dans de l'huile et de tourner regulierement jusqu'à ce que le choux perdent leurs eaix
3/5
Je pense qu'il ne prcise pas de quel poivre il s'agit. En plus, un peu plus d'oignon et d'ail fera l'affaire . Le choux ne doit pas cuire fond et le complment est facultatif.
2/5
Je dis que plus de tomates et plus d'oignons donneront plus de saveur, et en faisant bouillir les choux dcoups dans de l'eau sale, cela donnera un got agrable.
Recettes similaires :
Filet mignon au Cookeo
(45)
Blanquette de saumon aux petits légumes, sauce poulette de Cyril Lignac
(13)
Ma paëlla de fêtes de Cyril Lignac
(6)
Feuilletés aux Saint-Jacques, sauce champagne de Cyril Lignac
(3)
Bourride crème au safran de Cyril Lignac
(4)
Volaille à la diable de Cyril Lignac
(5)
Poulet cocotte grand-mère de Cyril Lignac
(4)
Volaille sauce suprême de Cyril Lignac
(1)
Rice paper pie carotte et feta
(0)
Buns cheesy à la patate douce
(0)
Donnez-nous votre avis !