Pelez et émincez les oignons, faites revenir avec 2 c. à soupe d'huile et arrosez de vin. Ajoutez la gelée de groseilles, le laurier, le gingembre pelé et émincé, le sel et le poivre. Faites réduire 15 min et laissez refroidir. Versez sur la viande et laissez lariner 2 heures au frais.
Étape 2
Mettez les haricots et le lard dans une marmite. Couvrez largement d'eau froide et portez à ébullition doucement. Ecumez. Laissez cuire à frémissement 2 heures.
Étape 3
Egouttez la viande, faites dorer dans 2 c. à soupe d'huile et arrosez de marinade. Plongez dedans le saucisson piqué de plusieurs coups de fourchette.
Étape 4
Faites cuire 45 min. Epluchez les bananes, émincez-les et faites cuire avec la ciboule ciselée et 4 c. à soupe d'huile. Grillez la noix de coco 3 min sans la brûler.
Étape 5
Réduisez le jus de cuisson et ajoutez-y les bananes.
Étape 6
Versez sur la viande et saupoudrez de coco. Servez aussitôt.
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Astuces
Pour cette recette de Civet exotique aux haricots noirs, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chevreuil, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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