Ingrédients :
- Préparation
- Tomate cerise 150 g
- Olives dénoyautée(s) 10
- Feta 100 g
- Feuille(s) de basilic
- Œuf(s) 4
- A corriger 25 cl
- Lait 25 cl
- Fécule de maïs 25 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6(180°C).
-
2
Dans une jatte, cassez vos œufs.
-
3
Ajoutez la crème fraîche, le lait et la fécule de maïs.
-
4
Fouettez le tout.
-
5
Sur votre planche de cuisine, découpez la feta en dés.
-
6
Lavez vos tomates, puis essorez-les à l'aide d'un linge de cuisine propre.
-
7
Prenez ensuite un moule et beurrez-le.
-
8
Déposez au fond du moule, les dés de feta, les tomates, les olives et quelques feuilles de basilic.
-
9
Arrosez-les alors de votre pâte.
-
10
Enfournez pour 20 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Clafouti aux tomates cerises, olives, feta et basilic facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :