Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Poire(s) 4
- A corriger 50 g
- Farine 125 g
- Levure sachet(s)
- Beurre 70 g
- Lait 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Allumez votre four th. 7 (210°C).
-
2
Mélangez le sucre, la farine et la levure.
-
3
Ajoutez les oeufs entiers, le lait et le beurre fondu. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Epluchez les poires, coupez-les en petits morceaux. Disposez les poires dans le fond du moule et versez dessus le mélange.
-
4
Faites cuire 30 min au four
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis aux poires, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :