Ingrédients :
- Préparation
- Caramel mou(s) 4
- Poire(s) au sirop 1 boîte(s)
- Chocolat blanc 50 g
- A corriger 1 brique(s)
- Œuf(s) 2
- Farine 1 c. à soupe
- Sucre en poudre 50 g
- Beurre 1 noix
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs et le sucre. Ajoutez le lait gloria. Mélangez bien.
-
3
Egouttez les poires et coupez-les en dés.
-
4
Hachez le chocolat blanc en pépites.
-
5
Dans chaque ramequin beurré, disposez les poires et un caramel. Versez la préparation à base de lait dessus.
-
6
Saupoudrez de pépites de chocolat blanc.
-
7
Enfournez environ 25 min.
Astuces
Doublez les doses si vous utilisez un moule à manqué pour 6 à 8 personnes et prolongez le temps de cuisson de 15 min.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :