Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 2
- Roquefort 100 g
- Gruyère râpé
- Graine de cumin
- Œuf(s) 6
- Crème liquide
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th 6-7 (200°C).
-
2
Mettez une casserole au feu et faites-y chauffer 3 c. à soupe de crème fraîche à feu doux.
-
3
Émiettez ensuite le roquefort, puis ajoutez-le.
-
4
Laissez fondre ensuite, puis poivrez.
-
5
Retirez la casserole du feu, laissez son contenu refroidir.
-
6
Rincez les courgettes, puis râpez-les avec la peau.
-
7
Prenez un plat, beurrez-le, puis déposez-y les courgettes.
-
8
Salez-les délicatement.
-
9
Prenez un bol, cassez-y les œufs, puis fouettez-les.
-
10
Ajoutez ensuite la crème au roquefort puis? 1 c. à soupe rase de graines de cumin.
-
11
Nappez ensuite les courgettes râpées avec cette préparation, puis saupoudrez-les de gruyère râpé.
-
12
Enfournez, puis laissez cuire pendant 25 min.
-
13
Sortez le plat du four à la fin de ce temps, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis de courgettes aux 2 fromages et cumin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :