Écossez les haricots et faites-les bouillir une grande casserole d'eau.
Étape 2
Plongez les haricots dans l'eau bouillante et laissez-les cuire 5 min à partir de la reprise de l'ébullition puis égouttez-les.
Étape 3
Pelez les carottes et les oignons et découpez-les en rondelles. Pelez les gousses d'ail.
Étape 4
Dans une grande cocotte mettez les haricots, les rondelles de carottes, d'oignons, les gousses d'ail, les lardons et le bouquet garni.
Étape 5
Couvrez largement d'eau froide et portez doucement à ébullition, puis laissez mijoter th.3/4 (100°C) à couvert pendant 50 min.
Étape 6
A mi-cuisson, assaisonner de sel et de poivre.
Étape 7
Lavez et émincez la ciboulette.
Étape 8
Quand les légumes sont cuits, saupoudrez de ciboulette et servez directement dans la cocotte.
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Astuces
Pour cette recette de Cocotte de panaché de légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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