4/5
5 avis
2 commentaires
Il est enfin possible de réaliser des cookies sans beurre. On vous le montre avec cette recette de cookies au chocolat et à la pomme. Ce petit biscuit venant tout droit du Canada est connu pour être sec tout en ayant du beurre. Nous revisitons la recette traditionnelle du cookie pour que, même ceux qui ne peuvent manger de beurre, puissent trouver leur bonheur. Composé ici de compote de pommes, remplaçant le beurre, vous aurez des cookies extra moelleux à l'intérieur sans une pointe de matières grasses !
Total :
20 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min
0,46€/pers.
Astuces
Si vous n'avez pas de pépites de chocolat, prenez du chocolat en tablette et placez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé. Écrasez-le ensuite à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour en faire des éclats de chocolat. Réservez vos éclats de chocolat jusqu'à utilisation.
Les avis :
Note globale :
4/5
5 avis
5
3
4
1
3
0
2
0
1
1
2 commentaires :
5/5
Très bon mais j'ai ajouté beaucoup de farine, jusqu'à ce que ce soit sec
1/5
Pas de cookies obtenus avec cette recette mais plutôt des petits pains...
Recettes similaires :
Cookies crousti-moelleux façon Subway® aux noix de macadamia et chocolat blanc
(20)
Cookies sans gluten
(20)
Cookies faciles
(204)
Mug cake cookie
(100)
Cookie moelleux aux pépites de chocolat
(83)
Cookies faciles au airfryer
(3)
Les cookies de Cyril Lignac
(1)
Cookies de Noël faciles au Airfryer
(1)
Biscuit de Noël au Chocolat Facile
(1)
Biscuits de Noël aux Noisettes faciles
(0)
Donnez-nous votre avis !