Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 0,5 tasse(s)
- Cassonade 0,5 tasse(s)
- Sucre blanc 0,25 tasse(s)
- Œuf(s) 1
- Farine 1 tasse(s)
- Bicarbonate de soude 0,5 c. à café
- Vanille 1 c. à café
- Chocolat 1 tasse(s)
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Note de la Rédac' : cette recette est à consommer avec modération.
-
2
Préchauffez le four à th.6-7(190°C).
-
3
Mélangez dans un saladier 1/2 tasse de beurre, 1/2 tasse de cassonade et 1/4 de tasse de sucre.
-
4
Battez-les ensuite en crème.
-
5
Cassez l'oeuf puis ajoutez-le.
-
6
Arrosez d'1 c. à café d'arôme de vanille.
-
7
Incorporez 1 tasse de farine, ½ c. à café de bicarbonate de soude puis 1 pincée de sel et enfin 1 tasse de brisures de chocolat.
-
8
Mélangez puis versez la pâte sur une plaque à biscuits.
-
9
Glissez au four pendant 9 min.
-
10
Retirez, démoulez puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Cookies à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :