Ces cookies peuvent se réaliser avec d'autres types de chocolat en poudre... Ils se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique...
Ingrédients :
- Farine 220 g
- Beurre mou 120 g
- Cassonade 100 g
- Chocolat 30 g
- Œuf(s) 1
- Pépite(s) de chocolat 100 g
- Levure 0,5 Sachet
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
1) Dans un saladier, travailler la cassonade avec le beurre mou. Ajouter l'oeuf.
-
2
2) Incorporer la farine, le sel, la levure puis le Nesquik et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
-
3
3) Sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte bien espacés.
-
4
4) Enfourner 10 à 12 min à 220°C
-
5
5) Laisser refroidir avant de déguster.
Astuces
Pour cette recette de Cookies au Nesquik ®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :