C'est une recette simple et facile à réaliser. Et les cookies sont délicieux !!
Ingrédients :
- Préparation
- Beurre ramolli 200 g
- Sucre blanc 200 c
- Sucre roux 150 g
- Œuf(s) 2
- Vanille liquide 1 c. à café
- Farine 400 g
- Chocolat 200 g
Préparation :
-
1
Mélangez le beurre et les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne.
-
2
Ajoutez les oeufs et la vanille. Mélangez.
-
3
Ajoutez la farine puis le chocolat. Laissez reposer 3 heures au frigo.
-
4
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
5
Faites des petites boules avec la pâte et mettez-les sur une plaque de cuisson en les écartant bien car ça s'étale ! Faites cuire 8 à 12 min (jusqu'à ce que les cookies soient légérement dorés sur le dessus). Laissez refroidir. Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Cookies d'Elisabeth, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :