Compote de fruits frais et secs
25 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s)
  • Poire(s) Poire(s)
  • Abricot(s) sec(s) Abricot(s) sec(s)
  • Raisins secs Raisins secs 75 c. à soupe
  • rhum Rhum 2 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre 60
  • Sucre brun en poudre Sucre brun en poudre 250 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites tremper les raisins secs dans un peu d'eau tiéde et le rhum.

  • 2

    Pelez les pommes et les poires, coupez-les en petits cubes et citronnez-les.

  • 3

    Coupez les abricots secs en 2. Egouttez les raisins secs, réservez le jus.

  • 4

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez tous les fruits et faites-les revenir rapidement à feu moyen.

  • 5

    Ajoutez alors le sucre brun, le jus de citron, le jus au rhum, la cannelle et laissez mijoter quelques minutes.

  • 6

    Laissez tiédir et répartissez dans des coupes individuelles.

Astuces

Pour cette recette de Compote de fruits frais et secs , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de compotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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