4/5

8 avis

6 commentaires

recette de concombres farcis

Le commentaire nutritionnel vous est proposé par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr

Voir les 6 commentaires

Par Soizic ALEXIS

Modifié le 10/06/2010

Total :

6 min

Préparation :

6 min

1,54€/pers.

Nutrition

Le concombre, avec seulement 10 Kcal pour 100 g, est un légume à privilégier lorsque l’on surveille sa ligne. Il renferme principalement du potassium pour assurer un équilibre acido-basique avec le sodium dans nos cellules. L’œuf et le thon sont une source de protéines qui participent au renouvellement de nos cellules, c’est pourquoi il faut en consommer régulièrement. La mayonnaise apporte des matières grasses qu’il convient de limiter en quantité et en fréquence.

Astuces

Pour cette recette de Concombres farcis au thon, vous pouvez compter 6 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4/5

8 avis

5

3

4

4

3

0

2

0

1

1

Commentaire le plus utile :

marie-thérèse

22/08/2011

5/5

génial très décoratif et très bon je fais au moins une fois par semaine du comcombre

6 commentaires :

Trier par

agnes

13/09/2011

5/5

c' est un régale méme mon fils de 3 ans a aimé .je le referais merci pour cette recette

janine

22/08/2011

je fais plus simple, je coupe mon concombre en 4 tronçons puis en 2 dans le sens de la longueur je sors les pépins, je mélang le thon émietté avec un peu de vinaigre un peu d'huile et mayonnaise je remplis mes concombre bie frais c'est un délice et pas sec

uwaga

17/11/2010

1/5

Je ne me suis pas cassé la tete, j'en ai fait une simple salade avec les ingredients

Anne-Lise

07/08/2010

4/5

très bonne recette! mon mari a beaucoup apprécié. juste un petit bémol : un peu sec, j'ai donc servi une touche de sauce salade.

Angelique

01/08/2010

4/5

Je trouve cette recette très bonne.bien frais c'était délicieux.Mon mari a adoré.simple mais trés belle présentation.merci pour cette recette.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page