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Noël est l'occasion de déguster du foie gras. Et quoi de mieux qu'un apéritif de fêtes avec du foie gras et du confit d'oignon avec une belle tranche de pain d'épices? C'est ce que je vous propose de réaliser dans cette recette de confit d'oignons.
Total :
1 h
Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min
0,38€/pers.
Astuces
Épluchez vos oignons sous un filet d'eau pour éviter de pleurer. Pour réaliser cette recette, vous pouvez également remplacer les oignons jaunes par des oignons rouges pour réaliser un confit d'oignons rouges.
Les avis :
Note globale :
4,9/5
16 avis
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4 commentaires :
5/5
Recette réalisé pour les fêtes de fin d'année simple et bonne
5/5
Une recette que je trouve pas mal, et que je tenterais avec des oignons rouges. Ne mangeant pas de foie gras, pour moi ce serait plutôt dans une verrine, accompagnée par exemple d' une mousse de légumes. Et en plus ce sera parfait pour les végétariens
4/5
Bonne idée pour offrir. Cela me tente avec les oignons rouges.
5/5
Un délice pour accompagner le foie gras !
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