On met le soleil et l'été en bocaux avec ces #conserves de #pêches au #sirop.. Nous seront très heureux de les retrouver cet hiver, pour des magrets aux pêches ou des salades de fruits colorées... Pour plus de recettes, rejoignez-moi sur mon blog : http://lesplatsduprince.wix.com/mon-blog et sur la page Facebook @lespetitsplatsduprince
Ingrédients :
- Pêche(s) 8
- Sucre en poudre 200 g
- Eau 1 l
Préparation :
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1
Mettez un fait tout rempli d'eau à bouillir
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2
Coupez les pêches en 2 et otez le noyau
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3
Plongez les 1/2 pêches 2 mn dans l'eau bouillante, puis retirez-les à l'aide d'une écumoir et raffraichissez-les.
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4
Pelez les pêches et tassez-les par 4 oreillons dans chaque bocal
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5
Mettez le sucre et l'eau dans une casserole, portez à ébullition pendant 10 mn, puis versez ce sirop sur les pêches.
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6
Laissez refroidir, puis fermez hermétiquement les pots
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7
Stérilisez à 100° pendant 1h
Astuces
Pour cette recette de Conserve de pêches au sirop, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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