C'est une association chaud/froid, avec une pointe d'exotisme.
Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) de porc 4 c
- Beurre 1 Noisette
- Huile 2 c. à soupe
- Citron(s)
- Échalote(s)
- Nuoc mâm 1 c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les côtes de porc dans un peu de beurre et d'huile.
-
2
Pendant la cuisson des côtes de porc, épluchez l'échalote, hachez-la en petits morceaux.
-
3
Pressez le citron, mélangez le tout, aditionnez d'une "lichette" de nuoc-mam (au goût de chacun, pour les personnes qui aiment les goûts pimentés, rajoutez une pointe de piment), salez et poivrez.
-
4
Lorsque les côotes de porc seront cuites, servez-les et chacun assaisonnera la viande de cet accompagnement.
Astuces
Pour cette recette de Côte de porc à la sauce ripoche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Ce n'est pas terrible.