Ingrédients :
- Côte(s) de porc 2
- Miel 4 c. à soupe
- Gingembre frais 1
- Sauce soja 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
-
2
Sur un plat allant au four, placez vos côtes de porc.
-
3
Tartinez de miel, chaque face des côtes de porc.
-
4
Arrosez avec de la sauce soja sans sel.
-
5
Pelez, lavez et pressez le gingembre puis ajoutez-le à votre marinade.
-
6
Laissez reposer cette marinade pendant 30 min en retournant fréquemment la viande.
-
7
Enfournez pendant 40 min tout en retournant régulièrement les côtes.
-
8
Servez !
Astuces
Pour cette recette de Côte de porc au miel et gingembre, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :