Ingrédients :
- Préparation
- Côtelette(s) d'agneau 4
- Chair à saucisse(s)
- Truffe(s)
- Pomme(s) de terre
- Sauce
- Beurre
Préparation :
-
1
Sautez vivement les côtelettes au beurre enveloppez chacune dans un triangle de crépine, entre 2 couches minces de chair à saucisse très fine.
-
2
Additionnez de truffe hachée. Arrosez de beurre fondu et grillez doucement.
-
3
Servez en même temps une bonne purée de pommes de terre et une sauce Périgueux.
Astuces
Pour cette recette de Côtelettes d'agneau en crépinettes, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :