Côtelettes de porc à la bière au four
Par annaïck
1 h 20 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Côtelette(s) de porc Côtelette(s) de porc 4 c
  • Bière Bière 16,5 cl
  • Soupe à l'oignon Soupe à l'oignon
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Beurre Beurre
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans une poêle au feu, chauffez un peu de beurre et de l’huile.

  • 3

    Faites-y dorer vos côtelettes de porc.

  • 4

    Huilez un plat allant au four et disposez-y les morceaux de porc dorés.

  • 5

    Versez la crème de champignons dans un bol.

  • 6

    Ajoutez-y 2 c. à soupe de la soupe à l'oignon et la bière.

  • 7

    Mélangez bien puis, versez cette préparation sur les côtelettes au fond du plat.

  • 8

    Recouvrez d'un papier d'aluminium.

  • 9

    Enfournez votre plat pour 1 h, le temps que vos côtelettes deviennent tendres.

  • 10

    Nettoyez soigneusement les champignons puis, émincez-les.

  • 11

    Faites également dorer ces morceaux de champignons.

  • 12

    Présentez vos côtelettes de porc avec les champignons dorés.

  • 13

    Dégustez accompagnées de riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Côtelettes de porc à la bière au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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