Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) d'agneau 12
- Sauce pimentée
- Gingembre en poudre
- Ail 1
- Mélange 5
- Miel
- Sauce Worcestershire
- Liqueur
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez l’ail puis, sur votre planche de cuisine, hachez-le.
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2
Mettez l’ail dans un saladier.
-
3
Ajoutez-y 4 c. à soupe de sauce Worcestershire, 2 c. à soupe de cognac, 2 c. à soupe de miel, 4 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe d’huile, 1 c. à café de gingembre, 1 pincée de cinq épices et 1 filet de sauce pimentée.
-
4
Salez, puis mélangez bien.
-
5
Mettez vos côtes d'agneau dans cette marinade en veillant à ce que chaque face en soit bien imprégnée.
-
6
Allumez un barbecue puis faites-y grillez ces morceaux de viande pendant 10 min.
-
7
Servez vos côtes d’agneau accompagnées d'une salade de légumes.
Astuces
Pour cette recette de Côtes d'agneau aux épices et miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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