Je l'ai trouv dlicieux !
Ingrédients :
- Poivron(s) 3
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Échalote(s) 2
- Ail 1 Gousse
- Bouillon de poulet 200 ml
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180C).
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2
Pelez et émincez les échalotes, écrasez l'ail.
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3
Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les.
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4
Enduisez-les légèrement d'huile d'olive et placez-les dans le grill du four, la peau vers le haut, jusqu' ce qu'ils deviennent noirs.
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5
Séchez-les et mettez-les dans un sac plastique, jusqu' ce qu'ils refroidissent, puis pelez-les et coupez-les en morceaux, de tailles plus ou moins gales.
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6
Chauffez l'huile dans une poêle, faites revenir les échalotes et l'ail, pendant 2 min, sans toutefois les laisser dorer.
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7
Ajoutez les poivrons, le bouillon et portez à ébullition.
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8
Baissez le feu et laissez bouillir 10 min.
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9
Passez le tout dans un robot mixeur et assaisonnez.
Astuces
Pour cette recette de Coulis de poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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