Lavez les courgettes puis sur votre planche de cuisine, morcelez-les.
Étape 3
Faites-les cuire dans une casserole au feu.
Étape 4
Dès qu’ils sont bien tendres, égouttez-les à l’aide d’une passoire.
Étape 5
Renversez-les dans un saladier et ajoutez la crème fraîche et 2 c. à soupe de farine.
Étape 6
Ensuite, découpez le chèvre frais en petits morceaux.
Étape 7
Râpez ensuite le fromage dans un récipient adapté.
Étape 8
Ajoutez les morceaux de chèvre frais et les morceaux de fromage à la précédente préparation.
Étape 9
Mélangez bien.
Étape 10
Assaisonnez avec 1 c. à café de cumin, du sel et du poivre à votre convenance.
Étape 11
Enduisez de beurre, un plat à gratin.
Étape 12
Renversez-y toute la préparation puis, enfournez pendant 30 min.
Étape 13
Servez dans des verrines puis, dégustez.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Courgette au chèvre frais et cumin au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !