Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 1
- Céleri blanc 50 g
- Jeune(s) oignon(s) 50 rondelles
- Raisins secs 1 c. à soupe
- Abricot(s) sec(s) 2 morceau(x)
- Pignon(s) de pin 30 g
- Margarine 2 c. à café
- Eau 175 ml
- Nectar d'abricot 75 ml
- Curry en poudre 0,5 c. à café
- Couscous 40 g
- Menthe brin(s)
Préparation :
-
1
Mettez la pomme, le céleri, les oignons, les raisins, les abricots, les pignons de pin et la margarine dans le plat et mélangez.
-
2
Placez le plat à couvert au four à micro-ondes pendant 2 min, ajoutez l'eau, le nectar et le curry au mélange et remettez le plat, à couvert, 3 min au four. Incorporez le couscous au mélange aux fruits, couvrez le plat et laissez gonfler le couscous pendant 5 min.
-
3
Disposez le couscous sur un plat et garnissez avec la menthe..
Astuces
Pour cette recette de Couscous sucré, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de couscous, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :