Ingrédients :
- Œuf(s) 2
- Sucre 150 g
- Beurre mou 200 g
- Café 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Commencez par casser les œufs dans une petite casserole. Saupoudrez-les de sucre. Faites dissoudre le sucre à feu doux en tournant régulièrement. Remuez continuellement jusqu'à ce que la préparation soit bien refroidie. Dans un grand bol, battez le beurre jusqu'à obtenir une crème. Versez-y la première préparation tout en mélangeant constamment. À la fin, incorporez l'essence de café.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Crème moka au beurre avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :