Ingrédients :
- Chair de mangue 450 g
- Lait 20 cl
- Noix de coco râpée(s) 100 g
- Miel 80 g
- Crème anglaise 200 g
- Gélatine 5 feuilles
Préparation :
-
1
Coupez la chair de mangue en dés.
-
2
Remplissez à mi-hauteur 4 petits moules ou ramequins avec ces dés de mangue.
-
3
Faites bouillir le lait avec la noix de coco râpée et le miel pendant 1 min.
-
4
Ajoutez les feuilles de gélatine ramollies à l'eau froide et la crème anglaise. Mélangez bien.
-
5
Versez cette préparation dans les moules (ou ramequins) en recouvrant la mangue.
-
6
Placez 2 heures au réfrigérateur.
-
7
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Crème à la mangue au miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :