Ingrédients :
- Préparation
- Lait de coco 30 cl
- Lait écrémé 20 cl
- Œuf(s) 4
- Noix de coco râpée(s) 60 noix
- Sucralose 4 c. à soupe
- Mangue(s) morceau(x)
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites porter à ébullition le lait de coco et le lait écrémé.
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2
Préchauffez le four à 160°C (th.5)
-
3
Dans un saladier, battez les œufs avec l'édulcorant puis ajoutez la noix de coco râpée.
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4
Versez le lait tout en continuant à battre au fouet.
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5
Versez cette préparation dans des petits pots en verre. Puis remplissez à moitié un moule assez profond d'eau chaude et déposez-y les ramequins.
-
6
Enfournez pendant 35 min environ.
-
7
Une fois cuits, laissez refroidir et mettez au frais pendant environ 3 heures.
-
8
Avant de servir, ajoutez quelques morceaux de mangue fraîche.
Astuces
Pour cette recette de Crème à la noix de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour le lait de Coco est à 14%de mg mais la noix Coco Est de 30%de mg
Bonjour, Je pensais que la noix de coco était très calorique?
euh... la photo et les ingrédients ne correspondent pas à la recette ! pour moi c'est la recette du flan antillais que vous avez mis là !
Trop pâteuse à mon goût. Peut-être trop de noix de coco
C'est quoi du sucralose ?
Bonjour Claudine Le sucralose est un édulcorant artificiel intense, à utiliser comme le sucre en poudre. Bonne recette ! Cuisinement vôtre Christine de CuisineAZ
Très bon est facile à faire.