Une recette facile et très bonne !
Ingrédients :
- Préparation
- Lait 500 g
- Sucre 100 g
- Sucre vanillé 2 sachet(s)
- Maïzena 25 g
- Œuf(s) 2
- A corriger 50 g
- Extrait de café 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Versez le lait, le sucre, le sucre vanillé, la Maïzena et les œufs dans un récipient. Mélangez jusqu'à que le mélange soit homogéne.
-
2
Ajoutez la créme fraîche et mélangez jusqu'à que le mélange soit homogéne.
-
3
Ajoutez la cuillére à soupe d'extrait de café ou de café en poudre et mélangez bien.
-
4
Versez la préparation dans des ramequins.
-
5
Laissez reposer au frais au moins 1 heure
Astuces
Plus vous laissez reposer vos crèmes dessert plus elles seront fermes et savoureuses.
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Commentaires :
Quelle est la durée de conservation de cette crème et de l'ensemble des crèmes dessert que vous proposer ? Merci à vous
effectivement j'ai déjà essayé ce genre de recette sans succès, il faut toujours cuire pour que la maïzena prenne on peut tenter cette recette mais avant de mettre en ramequins cuire à feu doux et arrêter quand ça prend (environ 10 min)