Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Lait 0,5 l
- Crème liquide 0,5 l
- Sucre 200 g
- Vanille liquide
- Sucre roux
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4 (120ºC).
-
2
Faîtes chauffer le lait et la crème.
-
3
Mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez au mélange le liquide chaud. Mélangez le tout doucement.
-
4
Versez le mélange dans des moules à crème brûlée et enfournez au bain-marie.
-
5
Laissez refroidir, mettez du sucre roux et faîtes brûler au chalumeau
Astuces
Pour cette recette de Crème brûlée rapide en 15 min, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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