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Crème caramel au beurre salé

A déguster avec des palets bretons !

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Par Céline Jouvallier

Modifié le 22/03/2018

Variantes

Total :

20 min

Préparation :

10 min

Repos :

2 h

Cuisson :

10 min

0,78€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Crème caramel au beurre salé facile , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

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13 commentaires :

Trier par

Nadine

14/07/2008

Pas mauvais, mais sans plus ! Crème un peu épaisse.

Magali

07/07/2008

J'ai fait la recette avec du ''salidou'' ( pâte de caramel au beurre salé ) à la place des caramels au beurre salé, ce n'est pas le problème, le hic c'est que la farine et la maizena ont fait des grumeaux et la maïzena donne un côté gluant, j'ai respecté les doses pourtant et ai incorporé les ingrédients dans l'ordre indiqué, suis très déçue! Ne peut-on pas mettre autre chose à la place de la maïzena et comment faire pour que ça ne fasse pas de grumeaux ?

Andrée

06/01/2012

4/5

je pense que si je fais cette recette, je délaierai d'abord la maïzéna dans un peu de lait froid avant de l'ajouter au mélange

Emmanuelle

24/05/2008

France

30/04/2008

Délicieuse crème-caramel minute ! On l'a dégustée tiède... (pas le temps d'attendre.).. et c'était déjà très bon !! La prochaine fois je ferai la recette complète (là j'ai essayé avec 1/2 dose).

Magali

29/04/2008

Ma farine s'est mal mélangée, cela a fait des grumeaux, et ce n'est vraiment pas terrible on a plus le

Magali

29/04/2008

La farine s'est mal déliée, bonjour les grumeaux ! On est obligé de passer le tout au tamis. Et le parfum caramel, je dirais : pas terrible ! Dommage !

Christelle

28/04/2008

J'ai pris des caramels au beurre salé que j'avais fait il y a un petit moment. Il n'en restait que 14 alors le goût était peut être un peu léger, mais ça l'a bien fait. Merci, très bonne recette.

Hervé

27/04/2008

Je n'ai pas bien compris ce que vous appellez caramel au beurre salé ?

Céline

27/04/2008

Christiane

25/04/2008

Du lait ou de la crème liquide ?

Natach

25/04/2008

Super !

Jean

25/04/2008

Pourquoi ne pas faire un vrai caramel soi-même, à intégrer dans la crème, au lieu des caramels achetés ?

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