Ingrédients :
- Préparation
- Caille(s) 4
- Girolle(s) 400 g
- Crème fraîche 150 g
- Beurre 100 g
- Eau 75 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez la moitié du beurre dans une grande cocotte et placez sur feu doux. Placez-y les cailles et faites-les dorer pendant 5 min.
-
2
Retirez-les et remplacez le beurre de cuisson par le reste du beurre.
-
3
Mettez les girolles nettoyées dans la cocotte et faites-les sauter 5 min.
-
4
Remettez les cailles et versez l'eau, salez, poivrez. Laissez mijoter 15 min.
-
5
Retirez les cailles et quelques champignons au chaud. Mixez ensemble les champignons, le jus de cuisson et la créme fraîche. Rectifiez l'assaisonnement.
Astuces
Servez très chaud et placez les cailles dans les assiettes et parsemez de quelques girolles.
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Commentaires :
excellent mais moi j'ai garni les cailles de foie gras c'est un pur delice mais assez couteux. bonne appetit