Ingrédients :
- Préparation
- Chorizo 8 rondelles
- Champignon(s) de paris 250 g
- Échalote(s) hachée(s) 1
- Bouillon de légumes 60 cl
- Persil hâché 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Dorez les rondelles de chorizo piquant 1 min dans une poêle antiadhésive. Sans matière grasse et égouttez-les. Faites dorer une échalote hachée dans la graisse rendue. Ajoutez les champignons de Paris et émincés. Faites-les cuire 2 min en remuant sans arrêt.
-
2
En gardant de côté quelques lamelles, versez le reste dans une casserole avec le bouillon de légumes ou de volaille et faites cuire 15 min.
-
3
Mixez la soupe avec la crème liquide. Salez et réchauffez 3 min. Coupez le chorizo en morceaux. Repartez-le dans des bols avec la crème et les lamelles de champignons. Ajoutez le persil haché et servez.
Astuces
Pour cette recette de Crème de champignons piquante, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :