Lavez les concombres puis épluchez-les. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les grains puis détaillez chaque moitié en tronçons. Pelez et émincez les oignons.
Étape 2
Mettez le beurre à fondre dans une casserole puis faites-y fondre les oignons à feu doux pendant 2 min. Ajoutez les concombres puis poursuivez la cuisson pendant 5 min en mélangeant. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon de légumes, laissez cuire pendant 20 min à couvert.
Étape 3
Une fois cuit, passez le tout au mixeur en ajoutant progressivement la crème. Salez et poivrez.
Étape 4
Placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heurs avant de servir dans des assiettes individuelles parsemées de noix de coco râpée et de brins de menthe.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Crème de concombre exotique, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !