Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Eau 2 rouleau
- A corriger 50 g
- Lait 10 cl
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez le lait et la créme et déposez-y les deux rouleaux de réglisse déroulés.
-
2
Laissez reposer une nuit.
-
3
Retirez la réglisse du saladier et rajoutez les oeufs et le sucre.
-
4
Battez le tout.
-
5
Faites cuire au bain marie à feu moyen pendant 20 minutes
-
6
Versez dans un saladier et laissez refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Crème réglisse , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :