Ingrédients :
- Farine 320 g
- Crème fraîche 600 g
- Raisins secs 250 g
- Œuf(s) 6
- Muscade
- Citron(s) zeste
- Beurre fondu 65 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Travaillez la farine avec les oeufs entiers, ajoutez peu à peu le beurre fondu, la crème et les aromates.
-
2
Faites cuire les crêpes. Dès que la crêpe est versée dans la poêle, saupoudrez-la d'une pincée de raisins secs.
-
3
Retournez-la et servez roulée et saupoudrée de sucre.
Astuces
Pour cette recette de crêpes Allemandes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :