Mélangez dans un saladier la farine, les œufs, l’huile et le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et bien lisse.
Étape 2
Laissez-la reposer 1 heure.
Étape 3
Lavez et séchez les pointes de soja.
Étape 4
Faites–les revenir dans une cuillerée d’huile d’arachide et réservez-les.
Étape 5
Faites fondre le beurre au bain marie.
Étape 6
Imbibez un chiffon de beurre fondu et passez-le sur une poêle anti-adhésive.
Étape 7
Prenez une petite louche de pâte et versez-la dans la poêle bien chaude.
Étape 8
Retournez la crêpe au bout d’une min, répartissez deux c. à soupe de pousses de soja sur la crêpe et faites cuire encore 1 min.
Étape 9
Roulez la crêpe en cigare.
Étape 10
Réservez au chaud et répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte et des pousses de soja.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de crêpes aux pousses de soja, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !