Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Lait 50 cl
- Huile 30 ml
- Œuf(s) 3
- Sucre roux
- Sel
Préparation :
-
1
Dans un récipient, versez les 250 grammes de farine.
-
2
Cassez et rajoutez les œufs un à un, puis versez le lait progressivement en mélangeant à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte homogène.
-
3
Tout en fouettant, versez les 30 ml d'huile ainsi que le sel.
-
4
Laissez votre pâte lever pendant environ 60 min.
-
5
Faites cuire vos crêpes dans une crêpière en laissant cuire chaque face environ 30 secondes.
-
6
Saupoudrez vos crêpes de sucre roux (ou coloré) avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de crêpes faciles aux sucres colorés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :