Il n'est pas utile de laisser reposer la pâte ni de la mettre au frigo. C'est une recette héritée de ma maman.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 1 kg
- Œuf(s) 13
- Lait 2
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Dans un plat, mettez la farine, les œufs et 2l 1/2 de lait.
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2
Avec un batteur, battez le mélange environ 10 minutes, jusqu'à que le mélange mousse légérement.
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3
Puis ajoutez le reste du lait et mélangez avec la louche +/- 1 minute.
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4
Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile puis versez une louche de pâte dans la poêle. Evitez d'en mettre trop pour qu'elle reste fine.
-
5
Lorsque vous avez retourné la crêpe, saupoudrez-la avec un peu de sucre dans la poêle.
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6
Servez chaud avec la garniture de votre choix.
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7
Bon appétit!
Astuces
Pour accompagnez vos crêpes, optez pour du sucre en poudre, de la confiture ou de la pâte chocolat à tartiner
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