Ingrédients :
- Préparation
- Lait 0,25 l
- Sucre 25 g
- Œuf(s) 2
- Farine 125 g
- Grand Marnier 1 dl
- Beurre fondu 30 g
- Beurre 100 g
- Sel
Préparation :
-
1
Versez 2/3 du lait dans un récipient, ajoutez-y le sel, le sucre, les oeufs et la farine. Battez fort.
-
2
Incorporez le reste du lait, le beurre fondu tiède, 3 cl de Grand Marnier. Faites cuire chaque crêpe au beurre, saupoudrez-la de sucre et pliez en quatre.
-
3
Mettez les crêpes dans un plat en métal beurré. Posez-la sur la flamme. Arrosez de Grand Marnier. Flambez.
Astuces
Pour cette recette de crêpes flambées, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :