Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Œuf(s) 5
- Lait 3 dl
- Eau 2 dl
- Citron(s)
- Sucre
- Liqueur 2 c. à café
- Beurre 100 g
Préparation :
-
1
Délayez dans une terrine la farine avec le lait et l'eau tiède. Ajoutez 15 g de beurre et une pincée de sel.
-
2
Laissez reposer ce mélange pendant 1 heure.
-
3
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes, le zeste de citron râpé, le reste du beurre fondu en crème, les blancs en neige très ferme.
-
4
Ajoutez la liqueur de bergamote. La pâte doit être lisse. Saupoudrez de sucre et servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de crêpes légères bergamote, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :