Ingrédients :
- Préparation
- Farine 400 g
- Œuf(s) 6
- Lait 1 l
- Huile 200 ml
- Sel fin 2 c. à café
Préparation :
-
1
Préparez la pâte à crêpes, dans un récipient et versez la farine. Ajoutez le sel et les oeufs cassés un à un.
-
2
Délayez à l'aide du fouet, petit à petit avec le lait tiède. Complétez avec l'huile pour obtenir 2 l de pâte.
-
3
Couvrez et versez la pâte directement dans la poêle. Vous n'aurez pas besoin de huiler sauf pour la première crêpe.
-
4
Il suffit maintenant de les décorer avec les accompagnements. (Tête de clown ou d'animaux).
Astuces
Pour cette recette de crêpes parties, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :