crêpes sans cholesterol au lait de riz
Par marie-elisabeth
10 min
Facile
0,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Lait de riz Lait de riz 50 cl
  • Farine Farine 300 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)
  • Zeste(s)s de citron(s) Zeste(s)s de citron(s) 1
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mélangez et fouettez la farine, les blancs d’œufs, le sucre vanillé, le zeste de citron, le sel et 30 cl de lait de riz.

  • 2

    Peu à peu versez le reste du lait en mélangeant.

  • 3

    A l'aide d'une sauteuse beurrée, cuire les crêpes de chaque coté pendant 2 min.

Astuces

Pour cette recette de crêpes sans cholesterol au lait de riz, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page